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10種類以上の煮干し使用!だしを味わう「塩醤油の煮干しそば」

NO.474

ごはん

10種類以上の煮干し使用!だしを味わう「塩醤油の煮干しそば」

[ 中華そば いち松 ]

最終更新日:2023.05.06

  • 塩醤油の煮干しそば(竹)

    塩醤油の煮干しそば(竹)

  • だしを味わう極上スープ

    だしを味わう極上スープ

  • ストレート麺

    ストレート麺

  • チャーシューは一晩マリネ

    チャーシューは一晩マリネ

  • 本日のお刺身ご飯

    本日のお刺身ご飯

  • その日仕入れた新鮮な魚を使用

    その日仕入れた新鮮な魚を使用

  • お店の内観

    お店の内観

  • お店の外観

    お店の外観

今回おすすめするのは、「塩醤油の煮干しそば(竹)」。「松」「竹」「梅」から選べます。「松」は「竹」に味玉・ワンタンをプラス、「竹」はチャーシュー2種(豚・鶏)・穂先メンマ・ネギ、「梅」はネギのトッピングです。サイドメニュー「本日のお刺身ご飯」も人気!

INFORMATION

中華そば いち松

弘前市和泉2-18-1

お問い合わせ・ご予約 0172-40-3880
営業時間 11:00-16:00
定休日 水曜日
放送 ハッピィ(2023.4.25)
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