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研究を重ねた至極のスパイスカレー

NO.447

ごはん

研究を重ねた至極のスパイスカレー

[ カレーパーラー きふじん ]

最終更新日:2023.03.10

  • ナスのキーマカレー

    ナスのキーマカレー

  • 週替わりで提供

    週替わりで提供

  • スパイスは店内で挽くこだわり

    スパイスは店内で挽くこだわり

  • アチャールもアクセントに

    アチャールもアクセントに

  • 10種類のスパイスで

    10種類のスパイスで

  • ターメリックライスとともに

    ターメリックライスとともに

  • 研究を重ねた至極の一皿

    研究を重ねた至極の一皿

  • お店の内観

    お店の内観

  • お店の外観

    お店の外観

カレー好きの店主が、研究を重ねたスパイスカレーを週替わりで楽しめるお店です。取材時は「ナスのキーマカレー」でした。豚と鶏お挽き肉を使用、その脂を含んだナスがスパイスと絡み合う、香高く美しい一皿です。使用するスパイスは、クミンやコリアンダーなど10種類!ターメリックライスとともにいただきました。ホールスパイスは店内で挽くというこだわり!

INFORMATION

カレーパーラー きふじん

青森市長島2-18-8

営業時間 11:00-14:30
17:00-20:00
定休日 日曜日
公式SNS 公式インスタグラム公式ツイッター
放送 ハッピィ(2023.3.4)
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