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こだわりのあんこを味わう!「かっぱ万頭」

NO.507

おでかけ

こだわりのあんこを味わう!「かっぱ万頭」

[ 黒子 松屋 ]

最終更新日:2023.07.27

  • かっぱ万頭

    かっぱ万頭

  • 黒砂糖入りの生地で

    黒砂糖入りの生地で

  • 高菜そば万頭

    高菜そば万頭

  • こちらも人気商品「草餅」

    こちらも人気商品「草餅」

  • つぶあんに生のよもぎ

    つぶあんに生のよもぎ

  • 北海道産小豆とこだわりの塩でつくる

    北海道産小豆とこだわりの塩でつくる

  • お店の内観

    お店の内観

  • お店の外観

    お店の外観

昭和60年創業の和菓子屋さんです。北海道産の小豆とこだわりの塩で作る「あんこ」。そのあんこをたっぷり使った人気商品が「かっぱ万頭」です。黒砂糖入りの生地と上品なあんこのバランスは絶妙です。「高菜そば万頭」は、ピリ辛に炒めた高菜を、そば粉とナガイモ粉の生地で包んでいます。1日50個限定です!

INFORMATION

黒子 松屋

十和田市三本木西金崎380-5

営業時間 十和田市三本木西金崎380-5
定休日 なし
放送 ハレのちおやつ(2023.6.27)
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